あなたの選択は、あなたの目標、食事のニーズ、全体的な健康に依存します。アクティブなライフスタイルをサポートし、筋肉量と強度を構築したい場合は、タンパク質粉末を使用してください。皮膚の健康と関節を促進したい場合は、コラーゲンが行く方法です。そして、両方をサポートしたい場合は、両方を取ることができます!
不快で不便な場合がありますが、この問題を軽減または防止するためのいくつかの効果的な戦略があります。
適切なタンパク質粉末を選択してください。 ...
タンパク質摂取量を徐々に増加させます。 ...
食事やスナックでプロテインパウダーを消費します。 ...
食事を変更します。 ...
医療専門家に相談してください。
評決。自然源から毎日2つのスクープまたは40〜50グラムのタンパク質粉末を消費し、適切なカロリー、炭水化物、脂肪、液体と組み合わせて、ほとんどの中程度の活性な人にとって必ずしも陰性ではないと結論付けるのは妥当と思われます。プロのアスリートだけがこれ以上のものを必要としています。
毎日、タンパク質から25〜50グラムのタンパク質の間でしか消費しないようにすることをお勧めします。過去には、高タンパク質の食事は腎臓の損傷のような危険な健康への影響を与える可能性があるという主張がありましたが、研究はこれを反証しています。紫錐花
同じタンパク質の利点は、高いカリウム負荷なしで、サプリメントを異なる非航空牛乳と混合することで得ることができます。結論として、エンドウタンパク質の粉末とバーは、腎臓病患者の補足タンパク質にとって優れた選択肢になる可能性があります。
それは長期的な健康への影響につながる可能性があります
それは、時間の経過とともにあなたの体に影響を与える可能性のある習慣を持っているようなものです。運動がなければ、シェイクからの余分なタンパク質は、体によってよく使用されない場合があります。これにより、体重が増えすぎたり、筋肉の強度が十分でないなどの問題につながる可能性があります。植物蛋白粉
植物タンパク質は、すべての必需品を持っていないため、不完全と見なされます。しかし、マメ科植物(豆やピーナッツを含む)、ナッツ、種子、穀物、野菜などの植物ベースの食品には、依然としてさまざまな量のタンパク質があります。
ただし、ほとんどの植物ベースのタンパク質には、必要な必須アミノ酸のすべてが含まれていないため、不完全なタンパク質と呼ばれます。動物性タンパク質を避けている場合、アミノ酸の健康的な混合を確実に消費する最良の方法は、1日を通してさまざまな植物ベースのタンパク質を楽しむことです。
大量の動物性タンパク質を消費することの悪影響は十分に文書化されています。植物からあまりにも多くのタンパク質を消費するのは不健康ですか?これはより多くの研究が必要な領域ですが、デイビスは、植物のタンパク質が動物製品のタンパク質と同じように老化を加速できると推測しています。
筋肉量と強度に関する植物タンパク質は、いくつかの系統的レビューで調べられていますが、研究のギャップがあります。ある出版物は、動物タンパク質と同様に筋肉の成長を達成するために、より多くの植物タンパク質が必要であると結論付けました[20]。初榨橄欖油